欢迎来到西安市公共招聘网! 注册
西安市公共招聘网
首页 个人求职 企业招聘 招聘会讯 服务网点 办事指南
当前位置: 首页  -----》 办事指南  -----》 西安市公安局地铁分局 公益性岗位招聘简章
西安市公安局地铁分局 公益性岗位招聘简章
发布机构:西安市职业介绍服务中心 发布时间:2020-06-05

随着我市地铁四号线、五号线、六号线、九号线、十四号线和机场城际铁路相继开通,为了确保地铁四号线、五号线、六号线、九号线、十四号线和机场城际铁路开通后的安全运营,现通知各单位发动广大民警、辅警积极推荐适龄男青年报名应聘我局公益性岗位辅警。

一、资格条件

西安市户口(含十一区二个县),政治合格,品行良好,身体健康:

1、一线执勤岗位,男性,年龄35周岁以下。身高170cm以上,大专以上学历(优秀退伍士兵学历可放宽至高中)。

2、警犬训导员岗位招录30人,男170cm以上,女160cm以上,大专以上学历(有犬类训练经验的优先)。热爱警犬工作。

二、工资待遇

1、按照西安市公益性岗位相关规定,月工资约为2300元左右。统一安排住宿。

2、办理五险一金。

3、地铁分局招录的人员是公益性岗位性质,工作时间三年,每年签订一次劳动合同。

三、报名须知

1、有意者请到西安市公安局地铁分局辅警办报名面试。

2、报名所需材料:

        1)毕业证。(2)身份证。(3)户口本。(4)一寸免冠照片两张。

3、报名时间:工作日上午9点至下午6点。

4、报名地点: 西安市公安局地铁分局辅警办(西安市未央区凤城八路126号地铁大厦二楼)

咨询电话:86321022